«PODCAST» ¿Mantequilla, ghee o margarina? - Mujer es Más -

«PODCAST» ¿Mantequilla, ghee o margarina?

Por. Carla Paola

Cuando vamos a hornear un pastel, preparar un postre, realzar el sabor de nuestras verduras o simplemente se nos antoja un pan con mantequilla y vamos al supermercado a buscar la mejor opción de este producto, nos encontramos con la disyuntiva de tantas marcas y opciones que no sabemos si llevar la mantequilla tradicional, el ghee o la margarina. Así que en este episodio platicaremos sobre las principales diferencias nutrimentales para que sepas cuál elegir.

Nuestra química en alimentos, Mónica Arias, nos explicará el proceso para producir el ghee y nos quede más claro lo que es.

No hay pretexto para no cambiar de hábitos #YoTeAyudo

Búscanos en:

Spotify – https://spoti.fi/2PLIXFV

Apple podcast – https://apple.co/31XRnfT

Google podcast – https://bit.ly/3fN4YPf

Ivoox – https://bit.ly/2QbM1LT

y en YouTube búscanos como NutriEat Contigo https://bit.ly/32dTtbI

¡Suscríbete y activa la campanita para que te lleguen todas las notificaciones!

Dudas, comentarios o sugerencias…¡Escríbenos!

L.N Carla Paola AM 👩🏽‍⚕

Envíame un WhatsApp
📱📞 55 6325 6115.
Búscame en Facebook, Twitter e Instagram como @Nut.CarlaPaola
#NutrieatContigo 🌽

Una producción de @AuricularMx colectivo audiovisual y social media.

Related posts

Salud reconoce deficiencias en atención y ofrece disculpa pública a mujeres con cáncer de mama

Detección temprana y tratamiento efectivo, las demandas este Día Mundial contra el Cáncer de Mama

¿Cuáles son los cambios y riesgos que se incrementan con la menopausia?