Se realiza el XX Concurso Gastronómico, Presea Jaques Bergerault, Season of Champions 2024 - Mujer es Más -

Se realiza el XX Concurso Gastronómico, Presea Jaques Bergerault, Season of Champions 2024

El 24 de abril el Centro de Estudios Superiores de San Ángel (CESSA Universidad), realizó el “XX Concurso Gastronómico, Presea Jaques Bergerault, Season of Champions 2024”.

Este año la batalla de los sabores la protagonizaron las cocinas italiana y mexicana. El reto para los concursantes consistió en conquistar los paladares de jueces de excelencia, con un Spaghetti Carbonara y un plato fuerte con base de salmón, en el que pudieron dar rienda suelta a su creatividad culinaria.

Esta XX edición del Season of Champions 2024, estuvo bajo el escrutinio de personalidades nacionales e internacionales, como la chef y empresaria, Lula Martín del Campo; el sommelier y chef italiano, Giovanni Orlotti; el vicepresidente de la Cámara de Comercio Italiana en México, Francesco Brocchi; el chef corporativo de Grupo Posadas, Gerardo Rivera; y el VP Internacional de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), Hugo Vela.

Tras la estricta deliberación de los jueces, resultaron ganadores de la presea dorada, Eduardo Hernández Santeliz y Ricardo Esteban Mendoza Hernández; en tanto, la plata fue para el equipo integrado por Pamela López Margalef y María José Guerrero Prado; mientras que el bronce se lo llevó la dupla integrada por María Bernardi Lorenzo y Marina Jiménez Uribe. 

Asimismo, Paulina Elías García Salmones y Omar Alejandro Hernández Gavilanes se hicieron acreedoras a una mención especial por “platillo sobresaliente”.

Related posts

Sujeto ataca con arma blanca a cuatro personas en Metro Tacubaya de la Línea 7

Clara Brugada implementa “Desde la Cuna”, programa que marca el inicio del Sistema Público de Cuidados

Evita fraudes digitales este Buen Fin, la Policía Cibernética emite estas recomendaciones