Por. Carla Paola
Está de moda encontrar productos sin azúcar, pero con sabor bastante dulce y agradable, esto ayuda mucho a cualquiera que comienza con un plan de alimentación “más saludable” pero, ¿Qué tan perjudicial puede ser consumir un sustituto de azúcar? Actualmente existen bastantes opciones, tanto naturales como artificiales y esto ha generado que se satanicen o asocien a algunos de ellos con efectos adversos o hasta con el cáncer.
Es por eso que en este episodio platicaremos de las opciones más comunes en el mercado y que diferencias tienen.
Nuestra Ingeniera en alimentos, Mónica Arias, nos platicará de una opción que podrías estar encontrando en las listas de ingredientes y que seguramente no conoces, la taumatina.https://bit.ly/3nAfmfg — Y, ¿los triglicéridos? – – https://bit.ly/3jHZbf3 — Diabetes ¿estás en riesgo? – – https://bit.ly/3Em9nl4 — Diabetes tipo 2 Tratamiento – – https://bit.ly/3nARZT5
Puedes complementar este episodio con los siguientes capítulos: — El azúcar y sus nombres – –No hay pretexto para no cambiar de hábitos #YoTeAyudo
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