«PODCAST» El mole - Mujer es Más -

«PODCAST» El mole

Por. Carla Paola

Para la cultura mexicana, el mole es un platillo muy tradicional y acostumbrado en eventos especiales, así que para el mes patrio seguramente en muchas casas estará presente.

Existen diferentes tipos de mole dependiendo de la región del país, pero la mayoría contiene gran variedad de chiles, especias y semillas, lo que lo hace nutritivo pero calórico y pesado para la digestión, así que en este episodio compartiremos las propiedades y estrategias para disfrutar sin perder el equilibrio.

También nuestra Ingeniera Mónica Arias nos platicará del uso de la capsaicina en la industria alimentaria, pues esta sustancia que encontramos en los chiles no solo la comemos en el mole.

Y tú, ¿qué mole prefieres?

No hay pretexto para no cambiar de hábitos #YoTeAyudo

Búscanos en:

Spotify – https://spoti.fi/2PLIXFV

Apple podcast – https://apple.co/31XRnfT

Google podcast – https://bit.ly/3fN4YPf

Ivoox – https://bit.ly/2QbM1LT

y en YouTube búscanos como NutriEat Contigo https://bit.ly/32dTtbI

¡Suscríbete y activa la campanita para que te lleguen todas las notificaciones!

Dudas, comentarios o sugerencias…¡Escríbenos!

L.N Carla Paola AM 👩🏽‍⚕

Envíame un WhatsApp
📱📞 55 6325 6115.
Búscame en Facebook, Twitter e Instagram como @Nut.CarlaPaola
#NutrieatContigo 🌽

Una producción de @AuricularMx colectivo audiovisual y social media.

 

Related posts

De Juan José de Eguiara y Eguren a Robert Darnton

Restituyen a México 220 piezas arqueológicas

En el mundo hay más de 800 millones de personas que viven con diabetes