Por CARLA PAOLA
La obesidad, el sobrepeso y por ende las enfermedades no transmisibles derivadas de esas condiciones siguen en incremento en México, por lo que se analizó qué tanta comprensión existía de la información nutrimental actual en nuestros alimentos y bebidas, adquiridos en tiendas o supermercados, donde se concluyó que la mayoría de las personas no utilizan el etiquetado para comparar y decidir que marca elegir pues no es sencillo calcular e interpretar.
Por lo tanto, se aprobó un nuevo etiquetado que quiero explicarte para que ahora sí, lo utilices a tu favor y sepas qué alimentos son mejores que otros, de acuerdo a tus objetivos.
También en este capítulo te compartimos el detalle en el etiquetado de los quesos, súper explicado por nuestra ingeniera en alimentos, Mónica Arias.
Dudas, comentarios o sugerencias…¡Escríbenos!
L.N Carla Paola AM 👩🏽⚕
Envíale un WhatsApp
📱📞 55 6325 6115.
Búscala en Facebook, Twitter e Instagram como @Nut.CarlaPaola
#NutrieatContigo 🌽