Por. Carla Paola
En el episodio de la semana pasada platicamos que comenzar nuestros tiempos de comida con alguna sopa o caldo nos ayuda a hidratarnos y sentir más rápido saciedad, lo que nos hace más sencillo cuidar nuestras porciones, pero hablando de nutrientes, el caldo de hueso está de moda por su aporte de colágeno y poder anti envejecimiento.
Así que revisemos qué hay de cierto en esto y lo que podemos hacer para estimular la producción natural de este nutriente y no depender ni de suplementación ni del caldo de hueso que muchas veces no es tan sencillo de conseguir.https://bit.ly/3QtBHss 🎧 T1 Cap 25 | Dieta antiedad https://bit.ly/3QQvuGA 🎧 T3 Cap 17 | Tabaquismo y nutrición https://bit.ly/3C7qSYF 🎧 ——– ¿Caldos o sopas? Parte 1 —— https://bit.ly/3wbpro6 No hay pretexto para no cambiar de hábitos #YoTeAyudo
Complementa la información con estos temas: 🎧 T1 Cap 24 | Alimentos funcionalesBúscanos en:https://spoti.fi/2PLIXFV 👉Apple podcast – https://apple.co/31XRnfT 👉Google podcast – https://bit.ly/3fN4YPf 👉Ivoox – https://bit.ly/2QbM1LT y en YouTube búscanos como NutriEat Contigo https://bit.ly/32dTtbI ¡Suscríbete y activa la campanita para que te lleguen todas las notificaciones! Dudas, comentarios o sugerencias…¡Escríbenos! L.N Carla Paola AM 👩🏽⚕ Envíame un WhatsApp 📱📞 55 6325 6115. Búscame en Facebook, Twitter e Instagram como @Nut.CarlaPaola #NutrieatContigo 🌽
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