Por CARLA PAOLA
Septiembre. ¿Qué es lo primero que se te viene a la mente cuando piensas en el mes patrio? Apuesto a que pozole, chile en nogada y/o pambazo está en tu respuesta. Y es que los mexicanos festejamos todo comiendo y cuidar nuestra salud no significa perderse de estos deliciosos momentos.
Así que hoy les comparto este capítulo donde les platico algunos cambios saludables que podemos hacer en esta comilona que se viene, disfrutar y saborear conscientemente nuestros platillos para evitar atracones.
Tenemos tanta variedad en nuestra cocina mexicana que no pudimos abarcar todas las opciones, pero como la mayoría se basa en el maíz, nuestra Inge Mónica Arias nos comparte el proceso de la nixtamalización.
Si tienes duda de algún platillo en particular, escríbeme y yo te ayudo.
PODCAST aquí
Dudas, comentarios o sugerencias…¡Escríbenos!
L.N Carla Paola AM 👩🏽⚕
Envíale un WhatsApp
📱📞 55 6325 6115.
Búscala en Facebook, Twitter e Instagram como @Nut.CarlaPaola
#NutrieatContigo 🌽