Por. Carla Paola
En este episodio platicaremos de los alimentos de origen animal que deberíamos elegir cuando queremos preparar un guisado o estamos en un restaurante de cortes y no queremos comer más grasa saturada de la que nuestro cuerpo necesita. Así que toma nota para que escojas lo mejor para ti.
Además, nuestra chef Sué Coronado nos comparte una deliciosa receta de boneless de pollo, fáciles de hacer y ligeros. Búscala en las redes como @sharisuco y conoce lo que nos ofrece en @cocinahierbabuena Cada semana un menú diferente
¡No te lo pierdas!
Puedes complementar este capítulo con los siguientes episodios:
T3 Cap 8 | Anemia y alimentación https://bit.ly/3x5GLwi
Cap 6 Proteína de calidad https://bit.ly/3uV925V
Cap 26 Nuevo etiquetado nutrimental https://bit.ly/35L83gc
T2 Cap 22 | Conociendo al Colesterol https://bit.ly/3u5FFi6
Cap 31 Embutidos https://bit.ly/37gpsxI
No hay pretexto para no cambiar de hábitos #YoTeAyudo
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