Por. Carla Paola
En un mundo tan acelerado como en el que vivimos actualmente, pasar tanto tiempo en la cocina para preparar nuestros platillos es imposible, por eso la industria alimentaria ha desarrollado platillos listos para comer.
Suena como una buena idea adquirirlos, pero ¿qué tanto afecta nuestra salud?
Estos productos necesitan aditivos y altos contenidos de macronutrientes para no perder sus propiedades organolépticas y tener larga vida de anaquel, por lo que al comerlos saben bien, nos dan saciedad, pero también tendremos esas sustancias químicas adicionales en nuestro organismo.
Así que nuestra Inge Mónica Arias nos platica de un antioxidante sintético que se ocupa bastante.
No hay pretexto para no cambiar de hábitos #YoTeAyudo
Búscanos en:
Spotify – https://spoti.fi/2PLIXFV
Apple podcast – https://apple.co/31XRnfT
Google podcast – https://bit.ly/3fN4YPf
Ivoox – https://bit.ly/2QbM1LT
y en YouTube búscanos como NutriEat Contigo https://bit.ly/32dTtbI
¡Suscríbete y activa la campanita para que te lleguen todas las notificaciones!
Dudas, comentarios o sugerencias…¡Escríbenos!
L.N Carla Paola AM 👩🏽⚕
Envíame un WhatsApp
📱📞 55 6325 6115.
Búscame en Facebook, Twitter e Instagram como @Nut.CarlaPaola
#NutrieatContigo 🌽
Una producción de @AuricularMx colectivo audiovisual y social media.